Нет больше...

Нет больше  огня в потухших глазах,
Нет больше  смысла в слове «Любовь»,
Нет больше  полётов в сгоревших мечтах,
Нет больше  жизни  лишь слёзы и боль...

Нет больше  надежды - всё изменить,
Нет больше  веры - наверно бог спит.
Нет больше  времени, но как всё решить?
Нет больше  молитв, а небо молчит...


Нет больше  любви, лишь осколки снов,
Нет больше  силы – бежать вперёд,
Нет больше  песен – лишь звон оков!
Нет больше  мечты, а страх растёт...

Сломай оковы – заставь себя встать!
Поверь в себя  - Найди в себе силы!
Не дай боли, взять свою дань,
Не вини ни кого -  не в этом причины.

Не сдавайся, иди вперёд,
Не сдавайся – на зло судьбе
Не сдавайся –  ещё повезет!
Встань и иди - на встречу к мечте.

Пусть нет никого -  здесь ты один,
Забытый богом  и людьми.
А сердце жжет бесконечный сплин.
Хоть немного света в душе найди.

Разрушь свой страх – больше нечего терять!
Пусть сомнения гложут - других сердца.
Время ушло – но не поздно начать!
Не оставь в душе, сомнениям места.


Нет больше  причины - верить словам,
Нет больше  в душе тебя – жизни суть,
Нет больше  ничего – ты попался в капкан!
Нет больше  шансов, назад всё вернуть...


Разорванных  картин из прошлой жизни
Клочья не стоит пытаться собрать -
Отбрось навсегда  все мрачные мысли.
Я верю, удача вернётся  опять!

Развеется боль как пепел костров,
Уйдут навсегда тени кошмарных снов!
С самого дна – сжав волю в кулак,
Подняться до неба. Верь – будет так!


Нет больше боли – разрушен плен.
А новая цель – придаст тебе силы.
Нет больше прошлого – оно пепел и тлен.
Поверь в себя и будь счастливым.


Рецензии