Вина- ревность

Есть конечно и на мне вина.
Ревность, называется она.
Я её стараюсь обуздать,
Но она воротится опять.
Я её немножко припугну,
А тебе тихонько намекну:
Ты меня не "комкай", не тревожь,
Не вонзай невидимый тот «нож».
Обмани, и я тебя пойму
И прощу тебе твою вину.
Помолчит, покорчится душа.
Я исчезну молча, неспеша.
И немножко поболев, очнусь.
Возвращусь, тебе я повинюсь.
Ты лишь мне обид не возвращай
И за ревность ты меня прощай.
Не терзай.Пустынным серым днём
Пробирается она огнём.
Крепостью мне душу обожжёт.
Я ж боюсь всё время, что сожжёт.
Не вини меня и не гневись,
Как умеешь нежно улыбнись.
11.02.08(0:38) Ольга Кутузова.

 


Рецензии
Оля, прими мои поздравления в связи с наступающим Новым годом! Здоровья, счастья, творческих и профессианальных успехов! Всего самого светлого в личной жизни тебе, твоим родным и близким, друзьям и подругам!
С уважением, Владимир

Автор Владимир Беляев   29.12.2008 10:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.