Переплёт

В нашей жизни всё переплетено:
И страдание, и горе, и невзгоды;
Одиночества века и миги счастья.
И нам кажется, что это суждено,
Вплоть до времени и перемен погоды.
Но сплести судьбу - на самом деле - в нашей власти.


Рецензии