Иду по улицам

Иду по улицам Москвы
И вспоминаю о тебе.
И отголоски всей  весны
Витают в воздухе. Тебе
Я посвящаю своё полёт,
Тебе я посвящаю мысли.
Когда б мы в воздухе зависли,
И любовались тишиной.
Ты - мой кумир,ты - мой герой.
В твоих глазах купались птицы,
И отголоски той весны,
Что  наступает лишь тогда,
когда в душе цветёт любовь.
Я вспоминаю вновь и вновь
Как было здорово вдвоём.


Рецензии