прости меня

Твоя рука сжимает мою,
и шепчешь ты мне в темноте:"останься сегодня со мною, молю,
или я уже не нужен тебе?"

а я руку тихонько убрав,
вздохну и скажу:
"к сожаленью ты прав,
любовь распалась, как карточный домик,
её не вернуть нам, пойми.
Прости, что тебе я делаю больно,
но правда дороже любви.

Прости, но лгать я тебе не хочу,
мне тоже больно, поверь.
Прости, но я тебя не люблю,
уходя я закрою дверь.

Нам быть до конца вдвоем не дано,
поэтому я ухожу,
ты будешь счастлив с другой, всё равно,
поверь мне, прошу, молю!"

но ты не хочешь меня понять,
сидишь, словно во сне,
а я не могу устоять,
и слеза течет по щеке.


Как тяжело бывает нам лгать,
но ведь правду сложнее сказать,
 почему же люди влюбляются,
и почти всегда разлучаются?


Рецензии