Первый или второй?
Тело в реке "томление".
В жестокой битве столкнулись миры.
Мир любви , и мир поражения.
Мир первый - солнце греет,
лес песняю листвы ласкает слух.
Мир второй -смертью веет.
Бес. Острее косы. Вместо птиц лишь стаи мух.
Мир первый -капли росы,
на лепестках алых роз.
Мир второй -непроронет слезы.
Тот что во мраке грез.
Мир первый -девственное , птиц, пение.
Хрустальная трель ручья.
Мир второй - человек просто растение.
Статус души "не чья ".
И так хочется забыться в сравнение.
" Мир первый, Мир второй-" забвение.
Кто же выиграет этот бой ?
Любовь или поражение ?
Кровь или терпение ?
Уверенность или смятение ?
Беременность или наслаждение ?
Ответит, лишь мира творец.
Ужас в глазах затаился. Экскурсия -"семь колец ". Только смех во вне растворился.
И так хочется дальше идти.
Но внутри опустошенность.
Где же мне ответ найти ? А может он, наградит за покорность? . . .
Свидетельство о публикации №108120304823
Александра Животовская 04.01.2010 01:16 Заявить о нарушении