Про неё...

Смотрю в твои глаза,мечтаю...
Смотрю на губы...Я хочу!
Ты стройная! я просто таю,
В душе я о тебе кричу!

Ты очень нежная,ты страстна,
И тело всё втоё,влечёт
Ты нежная,мила,прекрастна
Чего твоё сердечко ждёт?

Не думаю что там лишь льдинки,
Не говорю, жестока ты
Ты та что есть в моей картинки
Мечту ты превратила в быль


Рецензии
Армо стихи понравились, удачи. Андрей

Андрей Ковалев Или Фаза   15.11.2009 23:26     Заявить о нарушении