Жалостливая песенка про котёнка

В косу девчонки вплетена
Живая веточка рябинки,
В саду  под зонтиком она
На пятачке  в конце тропинки
Сидит  с котёнком  на руках
И учит жизни  пострелёнка.
А тот заснул, увы и ах,
Полдня  напрасно  простаралась!
Так и осталась на усах
Его  сметана. Зря старалась!
Так и остался дурачком!
Хоть кол ему  на лбу тешите!
Хоть  уколи его значком!
Я пошутила, не дрожите!
Я лучше выпью кока колы!
Налью немножечко себе,
А то устала  после школы,
Что я  устроила тебе!
А кто ещё тебя научит,
Как нужно правильно зевать!
А кто царапаться  отучит!
Мои игрушки  не жевать!
Молчишь, мальчишка нехороший!
Не хочешь в угол угодить!
Ты не волнуйся, мой хороший,
Не дам тебя я разбудить!
Спи, сколько хочешь, хоть минутку,
Хоть пять минуточек проспи!
Я научу  пока  мишутку,
Как нужно ножками трясти!
Мишутке нужно быть послушным!
Сказали  ножками трясти,
Играться  шариком воздушным,
Налево нос  не вороти!
Видал, какой ты, футы нуты!
Ему  не нравится трястись!
Ты что, мишутка, шизанутый!
Сказала  ножками трясти,
А он трясётся весь, как папа,
Когда ему  не хорошо,
Когда ему сказала мама,
Чтоб выпил рвотный порошок!
Тебе  не хочется  немножко!
Скажи, я маму попрошу,
Она отсыпет  нам  на ложку!
Кружиться хочешь! Покружу!
Ну, что, головочка кружится?
Трястись не хочется, кружись!
Спать  будешь  вовремя  ложиться!
Ой! Мишка, мамочка, кажись!
Ты не волнуйся косолапый!
Я не надолго  отлучусь.
Проверю сумочку у мамы,
Через минутку  возвращусь!
Не просыпайся, мой лапуся!
Пока ты сон досмотришь свой,
Я всё проверю, и вернуся!
Дозанимаемся с тобой!


Рецензии