В. Осикину
Может вправду, истина в вине?
А поэт, всего лишь, канарейка
На жестокой жизненной войне?
Может вправду, лучше стройным хором
Петь в ряду с другими на Земле,
Чем вот так нелепо, под забором,
Умереть в ночной промозглой мгле?
Свидетельство о публикации №108120304770