Оборвалось

Оборвалась струна…
И душа не поет…
Что-то, где-то сломалось.

Оборвалось…
Потерялось, не сбылось….
Мне уже ничего не спасти…

Я стою в тишине…
Холод в сердце застыл…
Я в ладонь собираю осколки…

Разлетелись мечты,
Догорают мосты…
Безрассудной любви.

Оборвалось.
Не сбылось.
Потерялось не найти.

Стою на краю ничего не спасти.
Оборвалась струна у души….
Не поет она больше.

Холод внутри,
Не согреться никак.
Ритм сердечный давно нарушен…


Не бьюсь, в истерике сохраняю спокойствие.
Включен «автопилот»
На душе разорение полное…

Хорошо бы расслабиться.
Может выпить немного.
Только нет компании.
И желания пить, тоже нет…

 Все равно не спасет…
Через пару часов рассвет.
Что-то где-то оборвалось…
Потерялось не найти.

Оборвался полет…
У любви ей не набрать высоты.
И в руках моих осколки.
От не сбывшейся мечты.
3.12.08.


Рецензии