Соперница

Злобно-упрямая хитрая жадная
Черная скользкая тонкая гадина
Меж простыней, меж влажных голов
Скользнув на подушку, ужалить готова

Опасная сволочь, втесалась в постель
Сначала тихонько, дыша еле-еле
Потом уже нагло, скрипя чешуей
Прикинулась модным змеиным ремнем

Поближе ко мне, обнимая за тело
Все туже обкрутит, делая дело
А ты не заметишь и не поймешь
Когда моих тапочек ты не найдешь

Дай Бог, не убьет, а только оглушит
Но жизнь нашу дружную все же нарушит
Ударится оземь, займет мое место
И в доме твоем она уж ... невеста


Рецензии