Выгляну в окна...
Не домосед, а вернувшийся странник,
Может пойму, что промчалась пора
Не собирать, а разбрасывать камни.
Может пойму, что на свете одна
Родина, мать и на сердце тревога.
Чаша скитаний испита до дна,
Чуткая ночь залегла у порога…
Свидетельство о публикации №108120304751