Смерть любви
И слезы по Любви моей,
И мук душевных час расплаты
Настал: «Скорей палач убей!»
Вот на кресте теперь распята.
И крик последний: «Спаси скорей!»
И как тогда, уж кем-то снята,
И заперта под сто дверей.
Вот пустота. И нет печали,
И радость с трепетом ушли.
Как жаль, что мы ее венчали,
И грустно как, что не сберегли.
Да, у Любви свои законы,
И если, возродиться ей дано опять,
То снимет она все запретные оковы,
И может время обернуть уж вспять.
Воскреснув вдруг над этой бездной,
И напитавшись силой чувств,
Придет она и станет праздной,
И даст вкусить достойных яств.
Снова одна. Сердце не щемит,
Любви последний этот виток,
Наверное, прежние чувства заменит.
Ведь новый готовит судьба мне Урок!
/11,2008/
Свидетельство о публикации №108120304749
Да, у Любви свои законы,
И если, возродиться ей дано опять,
То снимет она все запретные оковы,
И может время обернуть уж вспять.
Юленька-Ангел 15.02.2009 16:02 Заявить о нарушении
поняла, что именно вас впечатлило...
Заглядывайте!Инна
Инна Пинна 15.02.2009 17:46 Заявить о нарушении