Квадрат

Потолок всё ниже, стены всё ближе,
Пол в иголках, окна в осколках…

Не найдёте вы меня на моей планете,
Мои руки наготове, в моих глазах кровь…
А каждый из вас – часть в разноцветном винегрете,
Что норовят в секунды видеть боя зрелище…
Чистилище душ как душ холодный в ванной,
Поначалу аж ***во, а потом привыкаешь…
И пусть вы занимаете, идёте по дороге главной,
Что значит быть одиноким, ты, наверное, не знаешь,
Но себя я часто нахожу в вашем идиотски смешном мире,
И чувствуя себя таким же иногда, я срываюсь часто…
И ссать когда ужасно хочется, я стою в сортире,
И говорю себе: «****ь, вот оно счастье!»

Я увидел изъян, по новой карты сдайте,
Я продолжаю своё одинокое пати
                в этом ****ом квадрате…

                ПС: …прямоугольнике…

          Митён… 2008… Июнь… 15…


Рецензии