Много-много
Нам не будет много-много
Щек твоих пылает пламень
Прямо под мои ладони
За дыханием дыханье
Вмиг срывается и ищет
Воздух где-то в самом сердце
Не находит … ищет ищет
Взгляд как будто бы не нужен
Отстранился отдал чувствам:
Звуки запахи движения
Манят и крадутся внутрь
Вмиг срывается сознанье
Улетая дальше неба
Просто я с тобой не в силах
Удержаться долго в теле
03.12.2008
Свидетельство о публикации №108120300473