Быть может я пытаюсь вас отвлечь?

Быть может я пытаюсь вас отвлечь?

От горечи и грусти вашей,

Но так боюсь я вами пренебречь

В делах, в словах и в мыслях даже.

Вы тонко вдруг нарушили покой

Моей тоски, что, чуть утихла.

Прошу не увядайте друг вы мой,

Я знаю, нить давно возникла...


Рецензии