В жизни мы теряем друзей

В жизни мы теряем  друзей,
Дорогих, любимых и близких,
И всё чаще в театре теней
Ищем новые смыслы для жизни.

Диссонанс нереальных ролей
Давит грузом усталых мыслей,
И мы чувствуем как-то острей
Глубину непонятных нам истин.

В жизни мы теряем друзей,
Дорогих, любимых и близких,
За внезапно ушедших людей,
Осушаем полуночный виски.

И взорвавшись на сотни частей,
Мы себя собираем для жизни -
В сердце память храня о ней,
Ведь живых не бывает лишних!

(посвящяется внезапно ушедшим от нас...)


Рецензии