Друзьям

Судьба сопротивляется, а я дышу на стёкла…
С улицы зашёл, и куртка вся промокла…
И так же мокнет жизнь на сваях ледяных…
В комнате холодной ветер… всё… затих…
Потоками всё смыто, и вряд ли что вернётся…
И всё лживым кажется, проси – никто не обернётся…
Но верится мне, есть те, кто говорит душой…
Спасибо Вам, друзья – Вы сегодня со мной…

            Митён… 2008… Ноябрь… 7…


Рецензии