Из жизни птиц

"Голубка с голубком так ворковали,
И танец свой так нежно танцевали,
Что слезы навернулись на глаза мне
И жгучей болью стали в горле камнем...
А голубок ходил вокруг голубки
И целовал ей клюв, как алы губки --
Так счастьем опьянял меня ты тоже...
Куда могло уйти все это, Боже..."


http://www.stihi.ru/2008/02/22/1878

Написала Наталья Ратынская





Как голубок ходил вокруг голубки...
И чмокал клювом в клюв, как в алы губки...
На голубей и мы были похожи...
Куда могло уйти все это, Боже...

А нынче ты - облезлая ворона...
Не держится на лысине корона...

Мораль простую вывожу из жизни птиц:
Пока ты голубь, не жалей своих яиц!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.