Видишь, ничего не получается...

Видишь, ничего не получается.
Трудно друг от друга убежать.
Мы с тобой всё время так стараемся
То обидеть, то к груди прижать.
И невольно делая ошибки
Путая проложенный нам путь,
Так боимся проявить улыбки
И друг другу в душу заглянуть.
Мы боимся там увидеть холод
Зная, что в сердцах лишь только зной.
Мы боимся, что найдём вдруг повод
Потеряться, а какой ценой...
Виновато делаем ошибки.
Возвращаемся и  вновь бежим
И уже не прячем мы улыбки,
Мы уже друг другом дорожим.
Кто они соперники лихие?
«Лопухи»? « Репьи»? « Полынь»?   - «Трава».
А мои соперницы  - слепые.
Никогда не разглядят твои слова.
Не поймут и не увидят душу.
Проверяй не проверяй.
Ну а если мир опять нарушим ,
Ты на всякий случай это знай .
(19:24)24.02.08 Ольга Кутузова


Рецензии