Час...
Всего лишь капля этой страшной муки.
И пять секунд растают незаметно,
О, как я ждал сегодня этого рассвета!
И снова параллельные пути-дороги.
Мне не внушают боле поезда тревоги.
Я как всегда мчусь в вечер не спеша,
Но в этот день тревожно так шевелится душа…
И глядя на природу за окном,
Не буду думать только об одном.
Ни знать, ни верить… не хочу!
Ведь ветер перемен задул свечу.
Всего лишь жизнь осталась до свободы,
Какие-то там годы-годы-годы…
И только миг отделит от судьбы,
И все бы хорошо… да только «бы»…
Свидетельство о публикации №108120304676