Полдень
А солнце стоит столбом –
Становится голым тело,
И в сердце как будто кол.
В один из таких полудней
Оглянешься не боясь
На дни, что уже минули,
Людей, что ушли светясь.
И все, кто тебя любили,
Сойдутся в одном дворе,
Как будто в одной могиле.
И я встану в их главе.
А солнце стоит. И ветер.
И взглядов бездонный ров –
За это за все в ответе
Ты небу без облаков.
Свидетельство о публикации №108120304675