В далёкой и заброшенной глуши...

В далёкой и заброшенной глуши,
Где сад вишнёвый пенится весною,
Где неба синь чиста над головою,
Есть женщина, Владычица души.

Владычица души моей, опора
В судьбе моей на много, много лет.
Я знаю, что мы встретимся не скоро,
Что в прошлое простой дороги нет.

И, что другим давно уже согрета,
Живёт она, как травка на лугу,
Я знаю, но боюсь признаться в этом,
И в памяти былое берегу.


Рецензии