Чувства уносятся вдаль...
Дождь скроет слезы мои.
Ты мне поверь: я уже не страдаю.
Что-то сломалось внутри...
Сердце уже не болит и не стонет.
Ветер унес всю печаль.
Голос твой душу мою не затронет.
Чувства уносятся вдаль...
Свидетельство о публикации №108120304663