Дни недели...
Словно холод укрывает белою рукою
Непонятная усталость вдруг легла на веки
И не стали счастьем все земные неги
Небо растянулось серою полоской
От чего ж реальность стала бледной, плоской
От чего ж снегами замело дороги
От чего же лица стали так убоги
На палитре жизни серые цвета
Но вот надоела эта красота
Да, конечно время не вернуть назад
Но хоть раз бы вечером алый был закат
Тянутся рекою однообразны дни
Серые, холодные, мрачные они
Пусть закрыто небо необычной болью
Но закат окрашу алой теплой кровью
Свидетельство о публикации №108120304643