Тебя любить чертовски сложно
Но все же, знаешь, я люблю.
И в час, когда душе тревожно,
Я это чувство сохраню.
С тобою сложно мне общаться:
Да, где-то, в чем-то ты неправ.
Но позовешь – готова мчаться
В чужие дали я стремглав.
Твой образ жизни не понятен
Мне, домоседке, что скрывать.
Но взгляд, чуть наглый, так приятен,
Что жизнь готова поменять.
Готова я жизнь домоседки
Сменить на путь твой кочевой.
Мне не нужна златая клетка
В тиши, в уюте не с тобой.
Свидетельство о публикации №108120304632