А помните?..

 -А помните, как с вами повстречались
Мы на катке, в субботу, под луной?
Как оживлённо мы тогда смеялись,
Как мы смеялись с вами  надо мной?
Вы помните, как падала я часто,
А вы пытались  мне тогда помочь?
Но я не отвечала вам, несчастный,
Вы помните, как я гнала вас прочь?
А вы от своего не отступали,
Я  чувствовала, знала я тогда,
Что вы за мною тихо наблюдали,
И я кидала взгляды иногда…
Вот и сейчас столкнулись ненароком,
Конечно, вам не вспомнить  встречи той,
Но вы запомнились мне так же – полубоком,
Как и сейчас стоите  предо мной.
Мы незнакомы, я вас и не знаю,
Однако это не мешает мне сейчас:
Я прямо перед вами  вспоминаю,
И вам открыто свой веду рассказ…
Быть может, я кажусь глупышкой,
Но вы скажите, помните ли вы
Тот вечер, милый мой мальчишка?
- Конечно, помню! Перейдём на ТЫ?


Рецензии
Красивое стихо, такое открытое, теплое...Удачи вам, с радостью, Суррит.

Суррит Ямпольская   14.12.2008 16:06     Заявить о нарушении