Где все то, что...

Где све то, что можно любить...
Где все то, что сложно забыть...
Где все то, что разрешено погубить...
Где все то, что тяжело нести...
Где все то, что меня убивает...
Где все то, что мне помогает...
Где все то, что тебя приближает...
Где все то, что тебя отнимает...
Где все то, что тебе счастье дарит...
Где все то, что тебе душу давит...
Где все то, что нас разлучило...
Где все то, что нас подружило...
Где все то, что...


Рецензии