Delete любовь

Ты можешь написать ЛЮБЛЮ?
Затем нажать delete и все стереть?
Хотела бы и я, свести ее к нулю,
Но быстро так, никак мне не успеть,
Секунда лишь прошла, заметишь,
А на пустом экране не осталось ничего,
Какой же способ можно выбрать,
Чтоб превратить ее в ничто?
Может давай запустим вирус?
И уничтожим все до тла?
Чтоб не узнал никто об этом,
Чтоб ночью просто спать могла?
Мне не понять эту программу,
Она написана не мной,
И я не знаю что с ней делать,
Когда я прихожу домой.
Стараюсь все забыть быстрее,
Но я не знаю тот пароль,
Как выключить тебя из сердца,
Как мне стереть что причиняет боль?
Я долго очень код искала,
Который отвечает за меня,
Пыталась записать, меняла,
Но правильный ответ я не нашла,
Я думаю что все это инигма,
И даже ты не смог ее решить,
И спутанность всех цифр и действий,
Опять мне очень сложно повторить,
Нажать delete не так уж сложно,
Но в памяти записано ведь все,
Ты знаешь как все чувства уничтожить,
и как все это превратить в ничто.
ты знаешь все коды этой программы,
ты автор, кто ее создал,
ты сам нажми escape, и убери капканы,
что на меня ты метко расставлял.............
................................................Никуси ......3.12.2008.....23:03


Рецензии