Вот так всегда...

Вот так всегда...Хорошее поманит,
Даст прикоснуться,словно невзначай.
Потом без сожаления обманет,
Шепча на ушко:"Крошка,не скучай!"

За столько лет пора б уже привыкнуть
И знать,где явь,а где мечты мираж.
Но я хочу с досады в небо крикнуть:
"Мне надоел судьбы очередной вираж!"

Моим мечтам опять подрезал крылья
Жестокий ангел,что хранит меня.
Покроются мечты реальной пылью,
Воспоминаньями прекрасными дразня.

Два раза в одну воду не войти.
Вподряд два раза не бывает хорошо.
Тебе замену тоже не найти.
О!!!Как меня достало это всё!!!

Душа чужая для других- потёмки.
И хоть тебя я солнышком зову,
Завязана твоя душа на все тесёмки.
Что там внутри,увы,не разгляжу.

Ты вроде здесь,а вроде далеко.
И я не знаю,как мне дальше быть.
Ты должен оттолкнуть меня давно,
Но позволяешь мне себя любить.


Рецензии