Постарюсь...

Я лягу, постараюсь уснуть...
Постараюсь забыть, что одна...
Постарюсь спасти еще одну жизнь...
Постраюсь постичь еще одну мудрость...
Постраюсь найти еще слово, что бы согреть...
Постраюсь еще раз влюбиться без боли и страха...
Но вы знаете, это все для того, что бы сума не сойти!!!


Рецензии