Одиночество
Одиночество - его последствие.
Доказательство -обет молчания.
Пророчество - стихийное бедствие.
Обреченность на сплин - неизбежность.
Прокаженный-образ жизни.
Отреченность от мира -беспечность.
Обвороженный-беспредел мысли.
Освещенность кумира - небрежность.
Нелепость сознания -грех.
Старание выжить - надежда.
Бесполезность
создания - смех.
Свидетельство о публикации №108120304521