Чай

Я смотрю на твою фотографию.
Улыбнусь я тебе , не в значай.
Я смотрю на твою фотографию
И  мне уже  чуть-чуть не грустно: так и знай!


Вновь смотрю на твою фотографию:
Вспоминая о тебе
И приглашаю на чай.
Мы засидимся до поздна:
И уж звездам на небо пора.

Я прошу: не спеши, не убегай!
По будь со мной до утра-
В глубокой тиши.
По пей со мною чай,

А утром не спеша
Ты подойди ко мне и скажи:
А знаешь, я не хочу уходить от тебя;
Ты продли эту ночь, ты продли!

И мы снова будем пить чай,
А потом....
Мы как будто не в значай:
Мы друг другу станем  дороже,

Ближе.
И подумать только:
Ведь в этом  во всем
Виноват один лишь чай.


И теперь мы вместе вечно будем!
И про тот наш с тобою чай
Мы с тобой ни за что не забудем!
А любовь все умножать и беречь  обязательно будем.


Рецензии