Умные в кавычках!
Он сказал что к аду вход,
через рай ворота.
Без стыда сказал еще,
что Земля-квадрат,
что моря все лишь болота
и сему он рад.
А еще сказать успел,главный наш герой,
в головах у всех пустоты,
он умней порой.
Что сказать могу ему я:
ты конечно глупый...
Ты шагай скорей домой,
а то путь твой длинный
И обидевшись дурак,
вынул пистолет
и нажав на нем курок,
в смерть купил билет.
Вот мораль здесь такова,
много их таких.
Не читая и не зная,
знают за других...
Свидетельство о публикации №108120304508