мой маленький подарок из детства
Озеро влесу
В чащобе непролазной
Сквозит весь лес в округе,на версту
Прохладой сине-влажной
Могучий бор из века в век
Пьет воду как усталый человек
Пьют воду звери-малые,большие
Пьют воду птицы-перелетные,лесные
Не иссякает в озере вода
В жемчужине боров
И не иссякнет никогда
По прихоти ветров....
1976
Легка,красива и игрива
Дорожка света от луны
Бежит,лаская берега залива
И волны ,полные пены
Она все манит,завлекает
За горизонт в безудержную даль
А ветер моря нагоняет
Необъяснимую печаль
1977
Свидетельство о публикации №108120304499
Елена Терентьева 2 12.06.2010 18:14 Заявить о нарушении
Рад, что понравилось!
С июньским теплом
Александр
Александр Беген 13.06.2010 18:14 Заявить о нарушении