Бог лишил меня рассудка...

Бог лишил меня рассудка,
Гордость отобрал и честь.
Мне в любое время суток
Надо знать-ты где-то есть.

Где-то здесь,на этом свете,
Весь в заботах и делах.
Знанье это солнцем светит.
Я летаю в облаках.

Мне ведь ничего не надо.
Лишь бы ты,любимый,жил.
Пусть смеются до упаду
Кто не любит,не любил.

Не понять им,как так можно,
Позабыв про стыд и срам,
Позабыв про осторожность,
Пасть под ноги,словно хлам.

На который можно плюнуть
Или же ногой поддать.
Про который даже думать
Не охота,так сказать


Рецензии