На пероне оставила чувства...

На пероне оставила чувства,
им бежать за тобой нету сил...
Ты уходишь?я знаю,так надо...
И последняя капля чернил

с моих глаз на ладони стекает,
пишет тонко осколками слез,
только поезд давно растворяет
в небе сотни расстаяных грез...

На платформе замерзшей осталась
несогретая грустью любовь,
а душа незаметно смеялась,
и дарила земле свою кровь...

И за рельсы цепляясь ногтями,
подтянувшись к барьеру судьбы,
я устала,-я знаю,так надо...
Дотянувшись рукой до луны

я стихами изрезала небо,
нежелая ее похвалы,
я упала,колеса играли
словно бритвы на теле мечты...


Рецензии