О ней

«О ней»
В ночи, в кромешной тьме, в глубоком одиночестве,
Душа томится и сгорает от тоски.
Ни кто из них, не смог помочь тебе…
Да и теперь поможет ли?..

Давно уж стрелки за полночь,
А ты не можешь глаз сомкнуть.
И отогнать воспоминания прочь,
Спокойно лечь, и медленно уснуть.

В ночном бреду, в комочек сжавшись,
Ты всё же думаешь о нём…
Достанешь фото, взглянешь кратче,
И сердце вновь горит огнём!

В страдании, муке и тоске, пойми…
Ведь ты сама того добилась!
Тогда гордыня не позволила тебе.
И вот тогда-то ты его лишилась!


Чужими чувствами безжалостно играя,
И не желая уступать,
Ты оступилась….  Дорогая!
Упала.… И не можешь встать!
Ч.К.                осень 2005г.


Рецензии