Я навсегда останусь памятью твоей

Я навсегда останусь памятью твоей.
Забуду время,шелест снега в январе..
Не нужно будет ничего мне обьяснять.
Я всё пойму..я всё прощу..должна прощать.

Я навсегда останусь памятью твоей.
Что бы уйти когда ты будешь рядом с Ней.
Чтобы не чувствовать,не ревновать,не жить..
И чтобы больше никогда не полюбить.

Я навсегда останусь памятью твоей.
Обрушу на пол все листы календарей.
В кромешной тьме светить надеждой и мечтой..
И чтобы был ты навсегда рядом со мной.


Рецензии