На стихи Виктории Рассветной
Красиво вечной красотой -
Осенней, музыкальной, дивной,
Последней песней надобрывной,
Последней нотой за чертой
Зачеркнутой... Не той, не той!..
Звучит взлеТАЮЩИЙ на встречу
Надрывный: новый голос твой:
"Живу, пока пишу" - навечно.
3.12.08.
Свидетельство о публикации №108120300444