Я выхожу из себя

Я выхожу из себя.
Скоро я буду дома.
Птицы на ветках висят,
Гроздьями рыжей соломы.

Птиц греет солнца свет.
Их ничего не пугает
Я нахожу ответ,
Он от меня убегает.

И я иду за ним
В поисках вечных-длинных.
Я выхожу как мим,
Всё из себя, всё в зимы!


Рецензии