Песня про то, как я вас всех люблю

Девчонка ножку подвернула,
Когда за угол завернула
И увидала двух парней.
Один ухаживал за ней,
Другой  пытался приставать.
Присела и давай орать!
Ой, Боже, мамочка родная!
Пропала ножечка моя!
Ой, не могу!
Вот шухурная!
Как будто не она, а я,
Присел, схватившись за лодыжку.
Глазами зыркнул и орать!
Зажав барсеточку подмышку,
Чтоб  не дай Бог, не потерять!
Переживая за девчонку,
Чуть целиком  не съел  банан!
Локтём  поддёрнула юбчонку.
Чтоб видно было пацанам,
Что у неё нога  больная!
Чтоб отнесли  куда-нибудь!
Ведь я   сегодня   выходная?
Повыше юбку! Подгребут!
Как будто я, а не девчонка,
Вопрос задал: ,, Что, не видать?! ,,
Как будто я, а не мальчонка,
Ответил: ,, Трудно подождать!? ,,
Как будто внучечек подкрался
И начал пятки щекотать!
Уже давно  так не смеялся!
Отсюда  здорово видать!
Как будто ты  на телебашне
Стоял  и, прыгнув, полетел!
Мелькают крыши, горы, пашни,
Болван  на запад полетел!
Как будто Счастье улыбнулось
И прокричало с высока:
Привет любимый! Я вернулось!
Не дотянулося пока!))))))))))))))))))))


Рецензии