Забудь свой страх!!!

(Это переработанная "Вторая сторона" - http://www.stihi.ru/2008/11/19/2174 Укороченная упрощённая и отглаженная версия.) Переработка начата 14.07.08

Ты бы-ла как ангел для меня,
Чи-ще не-ба в самый ясный день,
Жар-че, яр-че пламени огня,
                белее снега,
Как гло-ток из горного ручья,
По-сре-ди пустыни жаркой – тень,
Мир твой был прозрачней хрусталя,
                свет солнца с неба!

О-о-о-о ты не та,
Кого я знал, в кого я раньше верил!
О-о-о-о пустота,
В душе, и в сердце все закрыты двери!
О-о-о-о кислота,
Сжигает суть твоей души!
В ней бьются страх и доброта,
Так выбери, кем дальше будешь ты!

Ты, ангел мой, одета лишь в маску.
Правды нет в словах твоих.
Все, как под гипнозом, слышат твою сказку
                и ей верят!
Твой мир забыл нежность и ласку,
Блеск в глазах фальшив – они пусты,
В сердце лёд, к душе я прикоснусь с опаской
                - в ней яд!

О-о-о-о ты не та,
Кого я знал, в кого я раньше верил!
О-о-о-о пустота,
В душе, и в сердце все закрыты двери!
О-о-о-о кислота,
Сжигает суть твоей души!
В ней бьются страх и доброта,
Так выбери, кем дальше будешь ты!
                Смотри!
Ведь это только страааах!
Страх открыться, быть собою,
Сделав шаг, остаться без тепла.
Подними свой флааааг!
Пыль стряхни, и следуй за своей звездою.
Прочь преграды, обрети себя!

Ты не ангел и не демон, ты такая же как все,
Ты боишься, как любой из нас.
Ты в проблемах всей вселенной, но поверь своей мечте.
Позабудь сомненья и свой страх!
                Забудь свой страааах!!!
 
Забудь свой страх – открыться перед миром,
Забудь свой страх – перестать быть кумиром,
Забудь свой страх – прощать обиды людям,
Забудь свой страх и посмотри, что же будет.
Забудь свой страх – остаться вдруг без маски,
Забудь свой страх – растратить свои ласки,
Забудь свой страх – что мир тебя забудет,
Забудь свой страх и посмотри, что же будет!

                … что же будет… Ты не та!

                … что же будет… Пустота!

                … что же будет… Кислота!

Забудь свой страх!!!

16.07.08г


Рецензии