Большое

Большое – должно быть трудным…"Наивная живопись".

Большое – должно быть трудным,
Счастливое – не должно быть нудным,
Иначе, я опять вся выструюсь,
В поток горячего и пошлого.

Святое – должно быть личным,
Земное – должно быть нежным,
А мгла, - лишь когда неизбежность,
Иначе, я буду серостью.


Любовь – должна быть внятной,
А шепот, - слегка срывающимся,
А я – должна быть счастливой,
И просто собой, и Миром.


Рецензии