Есенину
Мой Есенин.
Я читала стихи палачам
На коленях,
Я рыдала, смеясь над собой,
Словно пьяна.
Мы обвенчаны общей судьбой
У тумана.
А туман разлился молоком
Вдоль дороги.
Мы обвенчаны общим крестом.
И у Бога
Ты удач медный грош не проси.
И как камень
Расписные оконца Руси
Нам на память.
Свидетельство о публикации №108120304366
С уважением Дима
Дайм Смайлз 04.05.2009 12:21 Заявить о нарушении
Марина Многоликая 04.05.2009 23:09 Заявить о нарушении