прости меня моя любовь

прости меня моя любовь,
права я неудачник,
сижу мечтаю о тебе,
таков вот я проказник,
обьятья ласки у тебя,
и поиски волшебны,
как жаль что это пережил,
все это только краски,
дай бог и ты найдешь любовь,
себя, поток в таланте,
а я что,я хромой пинок,
и не держи запястье...
позволь сказать тебе дружок,
я не хочу божиться,
придешь открою не гоню,
ты мудрая лисица,
театр жизнь согласен тин,
во что мне превратиться?,
ну ладно валь все я пошел,
уже пора ложиться...


Рецензии