Осознать

Осознать. Наказать. И повесив неспешно…"Пред вратами Спасения".

Осознать. Наказать.
И повесив, неспешно,
Умереть за подошвы
Замученной жертвы.
Изобиловав, свыкнув,
Отмерив презренье,
Пасть осознанно
каином в каина вертеп.

А для веры слепой,
Лишь мотив и напевы,
Мозг исполнен в любовь,
Веры! Верую! Верю!


Рецензии