Другу

                Лучшему другу посвящается

Жизнь странная штука,
Верная порою подруга,
Порою жестокая мука,
А бывает сплошная лишь скука!


Жизнь череда испытаний,
Богом ниспосланных свыше,
Проходя через сотню страданий,
Голову свою ты всегда держал выше!


Своей ты жизни властелин,
Душой своею исполин,
А волей ты непоколебим,
А потому непобедим!


Рецензии