Море, пляж, луна и двое
Ночь скрывая под волною,
Исполняют страсти танец,
Звездный блеск наводит глянец.
Как прекрасна эта пара!
Их свела судьба недаром,
Ему – отдых, ей – урок,
Для всего настал свой срок.
Мы не станем их тревожить,
Намотаем лишь на ус –
Затем встречи стоит множить,
Чтобы счастье ощущать на вкус.
04.12.2008, 00:22
Свидетельство о публикации №108120304336