Знаки

Снова ночь рисует знаки
На твоем красивом теле,
Сможет их прочесть не всякий –
Знаки видно еле-еле;
Снова  древняя стихия
Приласкает и погубит,
Было так с рожденья мира,
И сегодня тоже будет

Мы с тобой в подлунном мире
Два крыла одной печали,
Что гнездится на вершине
Недоступней Гималаев,
Что к охоте за ночами
Пристрастив меня с тобою
В кровь царапает когтями
Бесконечность над Землею!


Припев:
Снова ночь рисует знаки
На твоем красивом теле,
Сможет их прочесть не всякий –
Знаки видно еле-еле!



И зачем с тобой мы прежде
Были столько не знакомы!
Эти знаки – неизбежны,
Эти звезды в небе, чтобы
Снова спорили с судьбою
Корабли в открытом море,
На рассвете нас с тобою
К суше вынесет прибоем

Припев:
 

Помнишь, как была ты морем?
Стала – глубже океана!
Утонуть в тебе я мог бы,
Но не собраны все камни!
Снова ночь рисует знаки
На твоем красивом теле,
Сможет их прочесть не всякий –
Знаки видно еле-еле!


Рецензии